Партизанский дуэт
Собсно тот салатик о котором я говорил. Название не скажу - услышал рецепт, добавил туда кое-чего своего по разумению и приготовил.
Итак.
Что требуется:
Колбаса вареная, крабовые палочки, шампиньоны консервированные, лук зеленый, лук обычный, свежие помидорки, сыр, майонез, яйцо, немного укропа.
Как готовить:
Обжариваем грибы с луком, нашинкованным меленькими полукольцами. Все это при жарке посыпать черным перцем, совсем немного.
Делаем слоями: Первый слой - крабовые палочки кружечками и обжаренные грибы. Посыпаем небольшим количеством шинкованного зеленого лука - по вкусу.
Он по вкусу - можете совсем не класть. Главное не пересыпьте, потому что когда салат настоится, он станет сочным, а значит горьким.
Промазываем майайнесом немного.
Далее второй слой: Колбаса соломкой и небольшие дольки помидора. Сверху посыпаем это тонким слоем тертого сыра и промазываем майайнесом - по вкусу.
Сверху покрошить одно-два вареных яйца и посыпать очень мелко нарезанным укропом. В принципе можно есть, но я рекомендую поставить его в холодильник на пол дня.
Крабовые палочки пропитаются соком от помидоров, майайнеса и станут сочными, что в сочетании с грибочками даст хороший вкус.
Приятного аппетиту.

Итак.
Что требуется:
Колбаса вареная, крабовые палочки, шампиньоны консервированные, лук зеленый, лук обычный, свежие помидорки, сыр, майонез, яйцо, немного укропа.
Как готовить:
Обжариваем грибы с луком, нашинкованным меленькими полукольцами. Все это при жарке посыпать черным перцем, совсем немного.
Делаем слоями: Первый слой - крабовые палочки кружечками и обжаренные грибы. Посыпаем небольшим количеством шинкованного зеленого лука - по вкусу.
Он по вкусу - можете совсем не класть. Главное не пересыпьте, потому что когда салат настоится, он станет сочным, а значит горьким.
Промазываем майайнесом немного.
Далее второй слой: Колбаса соломкой и небольшие дольки помидора. Сверху посыпаем это тонким слоем тертого сыра и промазываем майайнесом - по вкусу.
Сверху покрошить одно-два вареных яйца и посыпать очень мелко нарезанным укропом. В принципе можно есть, но я рекомендую поставить его в холодильник на пол дня.
Крабовые палочки пропитаются соком от помидоров, майайнеса и станут сочными, что в сочетании с грибочками даст хороший вкус.
Приятного аппетиту.

Дим, это жестоко..
Если сурьёзно - ты молодец.. респект тебе..